lunes, 20 de abril de 2009

Semifinales: Plasencia Ambroz 1-0 Habitacle Badajoz

Plasencia se adelanta en el playoff, partido vibrante el que se disputó en la tarde-noche del sábado, con victoria local 84-76. El partido no fue como los anteriores disputados entre ambos equipos en los que predominaron los ataques sobre las defensas, los entrenadores sabían de las virtudes y de los defectos de ambas escuadras.

El partido en sí comenzó con la sorpresa de Chema Santos en el quinteto titular, en principio parecía que no iba ni a jugar, pero lo hizo y muy bien, Habitacle sorprendió con Antonio Álvarez en el primer cuarto en el que hubo ventajas alternas. A partir de ahí siempre Plasencia estuvo por delante hasta el minuto 36 donde los pacenses se pusieron 1 arriba (70-71). Los últimos 3 minutos del choque los dominó Bayán que sacó un par de faltas con adicional decisivas.

Destacados por Plasencia: Chema Santos y Jorge Bayán
Destacados Habitacle: Antonio Álvarez